1. Ник
Яку
2. Пол
Мужской
3. Возраст
3.7 лет. Не знаю как по человечески это будет
4. Прайд
Тьма
5. Способности
нуу... допустим хорошо бегает, не запинается.
6. Внешность
Крупного сложения лев, для своего возраста. Достаточно большие лапы и челюсть. Плотное тело. но это не мешает льву бегать, что кстати не плохо у него получается. Наоборот, стройный, даже виден переход от груди к животу, так же немного ребра. Развитая мускулатура, но для короля/воина не может быть хлюпиком. Поэтому много бегает, охотиться сам и хорошо спит. Все тело бежевого цвета. Никак не отливается на солнце. Недлинная и не очень пушистая грива, больше напоминающая челку состоящей из нескольких густых локонов. Неострые, но достаточные клыки чтобы вомзились в тушу буйвола. Твердая пасть, почти мертвая хватка если постараться. Черные никак не втягивающиеся когти, есть сгусток шерсти на груди, локтях и подбородке. Карие глаза, темная кисточка на хвосте длинной в 86 см.
7. Характер
Для льва вроде злой и вспыльчивый нрав. А для животного непредсказуемый. Как и любая кошка, любит гулять сам по себе. Хотя и не часто из-за должности в прайде этого делает. Не вертила, но и не ляжебока на теплой шкуре. Не ищет преключения на пятую точку, но и не целыми днями проводит в пещере. Ведет активный образ жизни, не часто улыбчив или грустный. Лев который сам по себе. Но и старается угодить тем, кто ему дорог. Любит сам побегать по утрам или поохотиться, бывает погреется на солнышке, но и общением не обделен. Есть настрой - есть желание, есть исполнение. Иногда бывает в дипрессии, чаще из-за непогоды или просто когда встал не с той лапы. Не любит одиночество, любит проводить время в компании от двух до четырех львов. Гиены - по жизни нейтралы для Яку, не любит и не обращает внимания. Может постоять за себя, как устно так и на деле. Словарный запас огромен. Умный, но не часто делает медвежьи услуги другим. Попал в беду друг или родной - спасет, враг или недоброжелатель - спасет, но только не сразу, а в нужный момент.
8. Читали ли вы правила?
да
9. Пробный пост
Яку шел по мягкой, еще даже нестоль влажной траве пригиная каждый листик тщательно, своими лапами. Подушечки его лап ощущали каждый щекот каждой травинки. Это было приятное воспоминание, в последний раз за три года он так бродил лишь с отцом. О господи, о как это было давно! Но Яку всегда бы лег костьми чтобы вернуть те времена. Это было самое превосходное ощущение, но увы.. сейчас у Яку нет даже и друзей. От куда их взять? Не из кармана же.
Лев шел без остановки, но тут множество мыслей закрутились в одном томном уголке, и не смогли пересформироваться. Пришлось остановиться дабы совместить эту чепуху в одной коробочке. Лев вздохнул и осмотревшись пристальным взглядом буквально каждого кто здесь присутствовал нервно и неистово фыркнул.[i] О майн гот, как меня раздрожают эти хихикающие. И зачем их создал Бог? Нет, они только помеха в моей и не только жизнедеятельности. Первая фраза которую сумел определить Яку. Он улабнулся уголком губ и опять вздохнул. После он подошел к обрыву. Может прыгнуть? Жить не интересно, все считают тебя старым и не идут в друзья. Хм. А я не такой чтобы подойди первым. Нет. Все таки надо прыгнуть. Повторюсь что друзей у меня нет, и остановить некому. Даже прохожий лишь снимет на камеру мое падение. Лев досадно опустил брови, взгляд, и перемяв лапы посмотрел влед улетающим вниз камням которые посыпались от лап льва.
10.Ваши статусы
В прайде-
если можно, то принц/король. А если нет, то воин.
Личный-
Look me in the eye and pay
Ну что ж, могу себя с совестью принять) Принят.